Написать администратору  351107795 Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Ролевая игра по Наруто†

Объявление

http://demoni666mirada.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Ролевая игра по Наруто† » Жилой район. » Дом Селены

Дом Селены

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s60.radikal.ru/i167/0807/eb/54c373adbeb4.jpg
Очень маленький домик снаружи и очень большой изнутри! Полно всяких вещей, которые можно рассматривать часами, например постель девушки!
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

0

2

Раздался стук в дверь.Тишину нарушило чьё то шипение,в дверь поступило еще два стука,после настала тишина.
Снаружи стояла девушка,очень высокая,и крутила локон в руке,чего то ожидая,она ждала пока ей откроют.

+1

3

Селена как раз закончила силами воздуха и лунного света делать ремонт в своем доме. Стены она покрасила серебряным цветом, одновременно позитивним и благородным. Дом состоял из 2 комнат, в одной из которых (помимо спальни) был "живой уголок"! Вместо ковра молодая зелень, в углу комнаты сакура, а по центру фонтан с ангелочками.. С самого утра девушка чувствовала что то непонятное... вроде предчувствия.. она начала его подогревать такими мыслями как "не может что либо продолжаться долго, моя скучная жизнь точно скоро закончится!". Но на время ремонта совсем об этом забыла! И вот услышав стук в дверь она подскочила к зеркалу, а затем улыбнувшись открыла дверь.
-Добрый день!

0

4

Катсуки перестала крутить локон в руках и покланилась,в ответ на улы6ку девушки.
-М...Селена,верно?Спросила Катсуки.
МСЛ:Хм...так,судя по документам от Цунадэ,это новенькая в Конохе девушка...
-Я Катсуки Эроса...чуть запнувшись она сново повторила:
-Т.е. Катсуки Юдзуки...

Мне нельзя говорить фамилии...иначе у6ьют...
Я пришла к вам по поводу вашего проживания в деревне Листа,видители вы новая шино6и,и мы о вас мало что знаем...
Очень мало...хм...очень.
Позволите?
Девушка указала рукой на дверь,задовая вопрос,можно ли войти.

0

5

Селена не переставая тепло улыбаться отошла раскрывая дверь и приглашая войти в ту самую комнату с фонтанчиком..
-Да, Селена это я. Проходите, я расскажу вам обо мне если хотите за чашечкой нектара?
Селена неловко поклонилась (она делала это впервые) и закрыла за гостьей дверь.
Мсл:Как хорошо! Первый день здесь и уже гости! интересно, здесь можно строить волшебные дома?

0

6

Катсуки вошла в дом,склонив голову,что то читая,после подняв глаза раскрыла рот.
МСЛ:Ксо!Какая красота-то!А иностранцы имеют отличный вкус...!Надо 6ы спросить как она это делает...
Девушка осматрелась,её глаза горели удивлением,она села и кивнула головой.
Да пожалуй я выпью чего ни6удь.
МСЛ:А сакэ она не пьёт?Наверняка нет.
Итак попрошу рассказать о вас мне по подро6нее,просто сдесь такое дело,вы незнакомка,надо выяснить,если вам не трудно конечно.Она улы6нулась.

0

7

Селена поманила рукой 2 бокала в которых была налита житкость приятно сияющая золотистого цвета.
-Думаю я вам немного непривычна
девушка говорила с легким, еле заметным акцентом
-В детстве я жила на Олимпе, и там нектар-девушка указала на бокал-самый привычный напиток. С детства мне говорили что отец мой, эльф, умер в бою, однако в 14 лет я узнала что это ложь. Тогда я отправилась искать его, и мою двоюродную сестру Никту.. 3 года я бродила по волшебным лесам, надо отметить что эта очень положительная часть моей жизни. И вот я пришла сюда, потому что старик предсказал мне что то чего мне не хватает я обрету в месте скрытом в листве. Я сначала не поняла о чем он, но люди указали мне на это село. Я прибыла сюда вчера.. ну а если вам еще что то интересно вы спрашивайте, у меня секретов нет.

+1

8

Катсуки Эросами,опустила глаза,и взяв в руки что то похожее на свиток,стала чертить узоры.
Нет,дело не в том,вы привычнее чем надо,это просто проверка чужестранца.
Катсуки заметно покраснела,слово чужестранец она редко употре6ляла.
Олимп?Надо же,впервые слышу...вначале я думала что это вымосел...и воо6ще не реальность,в моё предстовление входили лишь звёзды,как и планеты,но не что то вроде Олимпа.
МСЛ:Отец эльф?А что это за люди?Хм,что то мне как то трудно верить,может она из какой  то организации?Хотя нет,я мало что знаю о чужестранцах,так что верить есть в чего.
Никта?Знакоемое имя,думаю есть одна девушка которая знает её.Никта помоему медик в Конохе,и знакомая Минатэ-чан.
Вечером,опасно,как вы до6рались-то?Ладно,это неважно,думаю всё хорошо,скоро вы поситите Цунадэ,а потом решим что и как.
Катсуки выпила напиток,её лицо заметно повиселело.
Хорошо же жизнь...На как его,Олимпе...

0

9

Селена молча дожидлась пока Катсуки закончит, чтобы ей не мешать. Дождавшись этого она начала отвечать на все вопросы по очереди.
-Да, Олимп мало кто прзнает, просто боги не любят когда их тревожат и поэтому ни смертные ни эльфы не бывают там без приглашения.
Девушка видимо поняла что к ней есть некое недоверие и как бы случайно заправила волосы с одной стороны за заостренное ушко.
-Ну а добралась я по небу, на моей колеснице. Я бы хотела у вас узнать.. Где я могу найти работу?

0

10

Катсуки увидела ухо девушки,и поняла что верить ей можно.
Всё ясно.А как насчёт вашей сестры?А насчёт ра6оты не6ойтесь,я вам помогу,отныне зовите меня Катсуки-чан.
Девушка улы6нулась.
Что ж,а вы Селена-чан,что вы умеете делать?

0

11

-Ну..я очень хорошо владею своей магией, умею плести ковры и вещи из лунного света... Умею ухаживать почти за всеми растениями произрастающими здесь... Катсуки-чан, прошу вас, познакомьте меня с Минатэ-чан! вы можете пригласить ее ко мне на ужин? Я и вас приглашаю!
Селена улыбнулась, в сердце что то защекотало...
Неужели... неужели я могу ее найти?! Столько лет искать... я уверена что цель близка..

0

12

Хорошо,ради вас я устрою эту встречу,а сейчас мне нужно идти по делам.Селена-чан,надеюсь Минатэ поможет вам в этой истории.Катсуки незаметно вскочила,и что то прошептава про се6я поставила точку в свитке,она подошла к двери и помахала рукой.
Аригато!Спаси6о за историю,и за угощенье!Я рада,что мы знакомы!
Катсуки полажила свиток в корман,и вышла из дому.

0

13

-До свидания! Я всегда буду рада вас принять, приходите в любое время. Ну а я пойду готовить ужин!
Селена помахала рукой Катсуки и заперев дверь сползла по ней на пол и слеза покатилась по ее щеке...
Не могу поверить... как хорошо что я встретила эту девушку...
Она нетерпеливо вытерла слезу, нахмурилась сама на себя за эту минуту слабости и уже через мгновенье улыбаясь читала на скамейке у фонтанчика рецепты...

0

14

Селена вошла на кухню и села за стол. Сидя на стуле она взмахивала руками и готовила передвигая предметы с помощью воздуха. Она закончила готовить и начала накрывать на стол в той же комнате где принимала днем гостью. Она приготовила волшебных уток. Селена очень хотела удивить гостей и старалась как могла. В качестве выпивки она приготовила саке, купив его у жителя деревни. Сама девушка пить не собиралась, но подумала что Катсуки и Минатэ против не будут. Она накрыла на стол и села ждать...

0

15

В окно что то постучало,раз6ив стекло в него влетел сокол,он нёс записку на лапке,это 6ыл свиток от Катсуки:
До6рый день Селена-чан,я говорила с Минтатэ-чан,она согласна помочь и согласна прийти,сегодня вечером,сейчас у нас дела,а когда мы явимся я предупрежу вас послав этого сокола.
Птица склонив голову,посматрела с интересом на Селену.

0

16

Селена прочитала записку, перечитала ее еще раз и щелкнула пальцами. Ужин мгновенно исчез..
Подождет... воздухом расщеплю пока а потом соединю... даже не остынет!
подумала девушка. Затем она посмотрела на сокола.
-Проказник! улыбнулась Зачем стекло разбил? Я ведь его только при свете луны смогу восстановить, а пока мошки налетят. Да ты просто красавец, друг мой! Есть будешь?

0

17

Сокол повертел головкой,потом слетел с подокойника,и покланился выдвнинув крыло в 6ок.
Прошу меня простить...я не хотел,просто так вышло,если позволите я закушу.

0

18

Селена ничуть не удивилась такому поведению птицы, чего только она не повидала в волшебных лесах.
- Да нет, что вы! Я же пошутила! Вы не доставили мне хлопот! Конечно, закусывайте. Что вам подать?
сказала Селена тоже поклонившись птице.
-Как ваше имя?

0

Вы здесь » †Ролевая игра по Наруто† » Жилой район. » Дом Селены