1. Имя и фамилия (на русском и английском языке)
Катсуки Эросами.Katsuke Erosame.
2. Возраст (двух сезонов)
16 лет.
3. Страна и селение
Страна Огня.Селение Коноха.
4. Характер (описываем подробно не менее 2 полных строк)
Характер (описываем подробно не менее 2 полных строк)
Характер отличает странность и безжалостность.Катсуки способна достичь
выдающихся успехов,которые,однако,могут смениться столь значительными
неудачами.Катсуки обладает характером властным,неистовым,
агрессивным,выносливым и решительным,.Она индивидуалистка,всегда
довольна собой и презирающая общественное мнение,так как прекрасно знает себе
цену.Если так можно выразиться,Катсуки неутомимый и неукротимый боец,твёрдо
знающий чего хочет.Катсуки полна чувственности и страсти.Не допускает
поражений.Раздражительна,ревнива,чрезмерно подозрительна,при малейшем
сомнении выдвигает линию обороны.Скрытна и недоверчива,при этом старается
проникнуть в души других с первого взгляда.Никогда не простит предательства.
Аналитик,обладает острым,критическим умом,и одновременно с этим-
своеобразным,мистическим пониманием жизни,в связи с чем порой замыкается в
своих мыслях и оказывается оторванной от мира.Трудолюбива,любознательна,
обладает прекрасной памятью.Для постижения своих целей использует любые
методы и не остановится ни перед чем.В борьбе с врагами почти фанатична,не
говоря уже о беспощадности.Катсуки натура крайностей.Поражающая
активность может внезапно смениться ледяным спокойствием,или совершенной
апатией.К чему бы не стремилась,чего бы не пожелала,она жаждет завладеть
этим немедленно,без церемоний.Обиды помнит очень долго,мстит сразу же,
или выждав,наносит сокрушительный удар.Великий игрок,артистка,лицемерка.
Имеет пристрастие к роскоши склонна к излишествам.
5. Внешность (описание + картинка)
Внешность-миловидная,обаятельная девушка.Рост-173 см.Длинные
непослушные волосы,иногда падающие на глаза,сиреневого цвета придавая некую загадочность
лицу.Глаза кошачьи,цвета тёмно-жёлтого делая.n её соблазнительной.
Тонкие губы придают её лицу некую дерзость.
Тёмная кожа,цвета горького шоколада.Сексуальный голос.Тонкие руки с
хрупкими на вид запястьями.Из одежды
предпочитает облегающие брюки и форму тёмных тонов,также кофты открывающие часть её прекрасного тела.
Бандана со знаком деревни на правом бедре.
Катсуки одета в дерзкой чёрной кофте открывающий её живот,на руках полуперчатки до локтя обтянутые верёвкой.
Брюки обтягивающие её тонкие ноги.
6. Биография (не менее 5 полных строк)
Родилась Катсуки Эросами в 1991 году,в клане Эросами.В то время стояла холодная зима,клан Эросами страдал голодом,в одну из
морозных ночей,глава клана Эросами по имени Шингори,должна была родить наследницу которой по наследству передала бы свой клан.
В ту ночь Катсуки родилась недоразвитой,гены матери-кошки передались ей по крови,оттуда и пошло имя Катсуки-Грациозная,Шингори
решила,что именно кошка грациозное существо,поэтому дала ей это имя.Росла Катсуки Эросами замкнутой,и чересчур загадочной девочкой,
весь клана так и судачил о том что Шингори произвела на свет непонятно что,да и ещё не наследника,что ужасно злило отца Сузуки,с самого
рожденья дочери он не проронирил ни слова о ней,Сузуки настолько возненавидел Шингори за Катсуки,что отказался от дочери.Уже было
все решили что Катсуки родилась им на голову,и принесла с собой одни беды,а самое ужасное, что она женского пола.Когда девочке
исполнилось 6 лет,она начила замечать как к ней относятся родичи,они отводили взгляды,что то шептали друг другу,и часто избегали с ней
встречь.."И это всё из за моей внешности,и ген кошки..."--часто повторяла про себя Катсуки прогуливаясь во дворе сада.
Добрые щебетания отдавались в голове таким знакомым и желаемым голосом…Эта боль
вызвала очередные слезы, вместе с которыми уходила вся душа…Перо,подхваченное потоком воздуха, непонятно
куда ведущим свой бесконечный путь…
В 1997 отец Катсуки Эросами,убил Шингори,после лишил себя жизни,поняв что унечтожил клан,и дальше ему светила лишь тюрьма.
Так Эросами расспались,клана не стало,глава была убита,а дочь сбежала прочь.Так Катсуки осталась сиротой,да притом и не изучая
техник."Как долго я врала самой себе,даже перед окружающим миром,выйдя из роли слабой обузы.
Мешаясь, мямля что-то про себя в уговорах,что я еще просто нераскрывшийся
цветок, неистово ожидающий своего цветения.Как я любила себя обманывать,нагло врать самой себе,что у меня еще есть
шанс и сила воли, чтобы преодолеть все встречающиеся на пути трудности.Как это на тебя похоже,Кастуки,маленькая
одинокая девочка, которая привыкла жить под натиском тьмы, в глубинах ночного тумана и гниющих болот своего
внутреннего мира, под защитой и опекой окружающих. Глупо играть роль, если ты никудышный актер,не имеющий никаких
способностей гения.Ты лишь износишь землю под ногами, которой не принес более чем сожаления и сострадания.Тебе всегда говорили
что ты способная...но нет,это не так..."Вскоре ей исполнилось 11 лет,в селении все знали что она из бывшего клана Эросами,
и как никак наследница уже неимеющий ценности погибшего клана.Все свои года она бомжевала в поисках еды,и воды.Но только в один
день,ей показалось что лучи солнца осветил ей путь,и теперь она найдёт свою истинную дорогу к свету.Катсуки подобрал один опытный
шиноби,Ороки-сама,человек который дал жизнь этому умирающему существу,научивший её техникам.благодаря
Ороки,Катсуки нашла себя,она стала не просто ниндзя,она перешла по силе всех генинов,а есле бы девочка занималась в Академии то
получила бы звание чуунина."А это воистину ли великое чувство?Сильное ли оно? Можно ли превозмочь собственные слезы,
иссушив их на солнце? А солнце ведь не только умеет греть и светить как мотыльки летом.
Загадки света так непостижимы и так непонятны, их много, но со временем загадки находят
свой ключ. А в силах ли я найти свой ключ или он настолько отдален от меня?
Как больно осознавать настоящее.Шингори всегда говорила мне,что я смогу свернуть горы,смогу одалеть врага,
но уверенна ли я в себе?Может со мной произойдёт тоже,что и со всеми участниками которые вылетели?..."
Казалось все беды позади,и ужастное прошлое илетучилось...но смерть сенсея напомнила муки и боль...боль когда Катсуки потеряла
мать...
"Ты,Катсуки,совсем не умеешь жить и не можешь понять, что Вселенной управляешь не ты, что не ты
руководишь природой, судьбами, сердцами, душами и временем. Даже несмотря на это, ты все
равно способна, ты способна стремиться вверх, не оглядываясь куда-то назад, в пустоту, в серый
лист бумаги.Перестань недооценивать себя, возвысься над собой и посмотри хоть раз на себя сверху вниз.
Что ты увидишь? Глаза, наполненные до краев болью, такой угнетающей и неприятной.
В этих разных глазах ты увидишь то же самое, отражая свой собственный зеркальный взгляд.
А если те веки сомкнутся и найдется единая капля уверенности в себе…этого будет достаточно,
чтобы стать сильнее.Если я сама себе не доверяю, боясь допустить внезапную ошибку,
что происходит с людьми, которые рано или поздно их допускают?
Разве они неисправимы? Разве есть совершенный интеллект или люди? Я не могу больше рыдать,
ожидая просвещения. Надо попробовать пустить светило себе внутрь самой, полагаясь только на
свои силы. Хватит доверяться безмятежному пространству и безобразному и неопределимому самотеку.
Вновь оставшись одной,Катсуки собралась с силами,и начала жить для себя,призирая всех и вся,убиваяза деньги,
и жить только что бы видеть чужие смерти и видеть собственную славу,славу и победу над всеми!
"Пора закончить с прошлым, перечеркнуть его жгуче-черными чернилами, раскрыться с духом,
расстаться с ложью и стать, наконец, сильнее…Забудь семью!Их небыло!И небудет больше никого кроме меня!
Перед тем как Катсуки должна убить одного из важных шиноби,она призадумалась о последствиях...
Вдруг на Эросами накатило такое чувство,что сейчас она стоит и ждёт,а потом будет лежать
и кричать от боли.Как далеко мы все зашли...мои поступки стал моим приговором, моя мечта стала моей болью,
а сердце замерзло навсегда. Я не чувствую тепла ближних, я потеряла смысл жизни и желание существовать.
В глазах застыли непролитые слезы, в душе грусть и печаль, терзающие ледяное сердце.Безразличие застыло
на лице, тихая и угнетающая боль поедает изнутри. Любовь потеряла нить реальности, былые воспоминания всплыли
на поверхность, и я, теперь, ищу в них зерно истины и правды. Моя печаль не дает мне возможности
прийти в себя, говорить совсем нет желания, а разум теряется где-то на границе сознания. Руки не поднимаются, они
опустились навсегда…Я не хочу ни дышать, ни плакать, ни оправдываться. Моя жизнь – одно большое разочарование. Судьба вывела
непонятную фортуну, и я не могу ее познать.Сейчас в моей душе делятся два мнения...но незнаю именно какие..."
Катсуки которой уже исполнилось 16 лет,собирала вещи(кунаи,сюрикены)И свою катану для следующего подлого дела,она знала это всё плохо и нехорошо,но жизнь недовала иного как убивать,если она неможет жить иначе...
7. Техники (обязательно с описанием)
Yoma- [Удар в голову] - Техника защиты.Удар этой техники никогда не подводит.Удар в воздухе.
Tandji-[касание ладонью] - мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю,
при этом земля от столь мощного удара трескаеться.
Tekken-[стальной кулак] - эту технику используют абсолютно все ниндзя!
hihote-огненный луч, выпускаемый изо рта (стреляет только по прямым линиям)
Катон: хаисекисё- выдыхается облако пепла, которое окружает противника и взрывается.,
Uoko-Удар кошки.Девушка выращивает коготки словно лезвие,и царапает ими врага.
8. Характеристики:
(минимальное значение каждого параметра 3 очка)
Сила ------------10
Скорость--------5
Ловкость----------7
Выносливость----8
Воля-------------4
Интеллект-------7
Ниндзютсу-----6
Гендзютсу------3
Тайдзютсу------2б
9. Частота посящения (не менее 1 раз в 2 дня!)
Как часто смогу.
10. Связь с вами (в профиле не пойдёт. Ася обязательна. В крайнем случае можно ограничеться мылом или скайпом.
Смотрите мой профиль.
11. Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумывайте сами. Не менее 3 полных строк)
Я как администратор имею право отписаться,кроме меня все пишут посты!Слышали?Все!=)