Написать администратору  351107795 Сделать стартовой Добавить в Избранное

†Ролевая игра по Наруто†

Объявление

http://demoni666mirada.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Ролевая игра по Наруто† » Принятые анкеты. » Анкета Селены

Анкета Селены

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия (на русском и английском языке)
Селена Selena
2. Возраст (двух сезонов)
бессмертна... всегда 21
3. Страна и селение
Раннее место проживания Олимп,нынешнее селение Кири(Страна Воды).
4. Характер (описываем подробно не менее 2 полных строк)
Гордая, но в меру, спокойная, миролюбивая, мудрая, эмоциональная иногда, обладает шармом, развита интуиция, одним взглядом может убедить в своей правоте, упрямая, но доверчивая, влюбчивая и романтичная, веселая, редко грустит.
5. Внешность (описание + картинка)
Красивая девушка, с длинными светлыми волосами и изумрудными глазами. Волосы вьются, одежда обычно простого элегантного фасона но украшена золотом или серебром
6. Биография (не менее 5 полных строк)
Селена дочь богинии Луны Селены (в честь которой и названа) и эльфа. Еще в детстве мать заставила девочку отказаться от отца чтобы она обрела титул богини. До 14 лет она жила на Олимпе, в характере это сыграло важную роль и девочка стала капризной. Узнав что ее отец жив, девушка сбежала из дома и решила отыскать его и двоюродную сестру. 3 года она бродила по волшебным лесам и в конце концов отправилась с село Кири. С этого момента и начинается ее новая жизнь.
7. Техники (обязательно с описанием)
Владеет техникой воздуха и лунного света,  знает древнегреческий и эльфийский
8. Характеристики:
(минимальное значение каждого параметра 3 очка)

Сила ------------3
Скорость--------2
Ловкость--------2
Выносливость--3
Воля-------------3
Интеллект-------3
Ниндзютсу------не понимаю что это...
Гендзютсу------
Тайдзютсу------

9. Частота посящения (не менее 1 раз в 2 дня!)
1 раз в 2 дня =)
10. Связь с вами (в профиле не пойдёт. Ася обязательна. В крайнем случае можно ограничеться мылом или скайпом)
441 716 718 аська. ну ты меня должна узнать =))
11. Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумывайте сами. Не менее 3 полных строк)
Солнце медленно заливало комнату и кровать на которой спала белокурая девушка, во сне казавшаяся еще прекрасней чем наяву.. она медленно открыла глаза, села на кровати и потянулась. Затем подойдя к огромному окну и сорвав персик она подумала
Какой чудесный день! На редкость великолепный пейзаж! это нужно немедленно нарисовать!

Отредактировано Селена (2008-07-24 12:28:35)

0

2

Селена написал(а):

6. Биография (не менее 5 полных строк)
я сегодня очень занята, если ты помнишь био которое я писала на willwandom 27, то сейчас оно то же самое, если нет.. что поделать? напишу заново =)))

Ничего я подожду,ты лучше напиши,ок?=)

Селена написал(а):

3. Страна и селение
олимп

Напиши деревню,ото как то не то=)И всё а так всё ок.Кстати а как ты без техник то?

0

3

упси, забыла. Владеет магией лунного света и воздуха. Знает древнегреческий и эльфийский. она дочь богини Луны Селены(в честь которой названа) и эльфа. она добрая девушка, однако в характере сыграло роль воспитание как дочки богоини - девочка стала капризной. ей надоела гладкая жизнь без приключений и вечный присмотр, она сбежала из дома. Я прям не знаю какое село написать... на небе сёл нету...

0

4

Селена написал(а):

Владеет магией лунного света и воздуха. Знает древнегреческий и эльфийский. она дочь богини Луны Селены(в честь которой названа) и эльфа. она добрая девушка, однако в характере сыграло роль воспитание как дочки богоини - девочка стала капризной. ей надоела гладкая жизнь без приключений и вечный присмотр, она сбежала из дома. Я прям не знаю какое село написать... на небе сёл нету...

Ну напиши что теа подбросили малышкой к людям,в селение Кири,и ты росла там,из этого можешь написать био=)А всё что ты написала вставь в техники.И уСё=)

0

5

Т.е. вставь в техники это (Владеет техникой лунного света и воздуха. Знает древнегреческий и эльфийский.

0

6

Селена
Всё молодец!Ты принята!Напиши какой статус хочешь в теме вопросы=).

0

Вы здесь » †Ролевая игра по Наруто† » Принятые анкеты. » Анкета Селены